Печеный лук против сахарного диабета
27.08.2013В любом виде лук обладает полезными свойствами, будь то: жареный, вареный, сырой, или запеченный. Без ущерба для нашего здоровья, а главное, для результативного снижения уровня сахара в крови подойдет именно — печеный лук. Содержания серы в этом овоще, активизирует синтез инсулина в поджелудочной железе, а также увеличивает активность пищевых желез. Сахарный диабет лечится печеным луком в двух вариантах.
Способ первый: взять цельную небольшую луковицу в шелухе и на сковороде испечь ее. Стоит отметить: что луковицу нужно испечь, а не поджарить. Печеный лук следует употреблять натощак утром в течение месяца. За такой промежуток времени сахар понизится до приемлемого уровня и оптимизируется.
Способ второй: запечь в духовке шесть-семь неочищенных, средних луковиц (также в шелухе) размеров. Употреблять лук необходимо три раза в день, перед едой. При соблюдении такого курса лечения сахарного диабета (один месяц) месяц, уровень сахар будет оставаться в норме в течение полугода.
Луковичная шелуха
Также очень полезна луковая шелуха. В ней содержится огромное количество серы и витаминов, которые снижают уровень содержания глюкозы в крови. Наиболее безвредный и распространенный метод для лечения диабета – это отвар из шелухи лука. Для приготовления понадобится: одна горсть тщательно промытой шелухи, которую затем отваривают в кастрюле. Такой узвар можно употреблять как отдельный напиток, так и добавлять в чай.
Перед началом лечения сахарного диабета — луком (в любом виде), во избежание нежелательных прецедентов и осложнений рекомендуется взять консультацию у лечащего врача.
Хорошие игры тут — /games/chukcha.html.
Смотрите также:
- Правильное питание – здоровый ребенок. Как же все-таки правильно кормить своего ребенка?
- Что подарить на Новый год?
- Рецепт приготовления домашнего торта Полено.
- Серая плесень сеянцев хвойных пород