Показанный на прошлой неделе выпуск «Минуты славы», на котором Рената Литвинова и Владимир Познер раскритиковали танцора-инвалида, наделал много шуму: режиссер посоветовала Евгению Смирнову «пристегнуть ногу», а телеведущий назвал его выступление «запрещенным приемом в искусстве». На съемках последнего выпуска члены жюри принесли Евгению свои извинения и попросили его продолжить борьбу за 1-е место.

Литвинова и Познер извинились перед Евгением Смирновым

На съемках последнего выпуска шоу «Минута славы» Рената Литвинова и Владимир Познер извинились за свои слова перед танцором-инвалидом Евгением Смирновым. В предыдущем выпуске члены жюри не оценили его выступление и резко высказались в типичной для них манере. Слова знаменитостей были расценены неоднозначно, и среди интернет-пользователей разгорелись бурные дебаты: имеют ли право публичные личности на всю страну говорить такие вещи об инвалиде?

Напомним, что Литвинова посоветовала Евгению «пристегнуть ногу», а Познер назвал его выступление «запрещенным приемом».

На этой неделе на съемках финального выпуска шоу Владимир Познер извинился, сказав: «Я ни в коем случае не хотел вас обидеть, Евгений. Я восхищаюсь вами и очень хотел бы видеть вас и дальше в нашем проекте. Я хочу принести свои извинения не за то, что я сказал, а за то, что был вами неправильно понят». Литвинова добавила: «Я не могу быть против такого человека как вы и не могу не оценить вашей смелости и силы. Хочется, чтобы вы продолжали на равных участвовать со всеми, и я лишь по-режиссерски искала решение проблемы… Мне никак не хотелось вас обидеть». Однако Евгений Смирнов свое решение уже принял: «В этом проекте участвовать я больше не могу, потому что ко мне объективного отношения не будет… К сожалению, оценили не мой танец, а мою группу инвалидности».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

АРХИВЫ
Adblock detector