Наступает прекрасное время года, когда природа обновляется и готовится надеть новый яркий наряд. Но не только природа стряхивает с себя надоевшее зимнее одеяние. Прекрасная половина человечества тоже готовится к новому сезону, изящным движением плеча сбрасывает кокон шуб и дубленок и… Не всегда из кокона вылетает прекрасная бабочка, там вполне может оказаться и гусеница…
Очень часто женщины не замечают прибавку в весе за долгую зиму, а если и замечают, то считают, что если влезть в одежду на размер меньше, то и новые габариты будут смотреться меньше, так же смотрите женские колготки на unimag.kz. Как же они заблуждаются! Тесные вещи неумолимо подчеркивают все те места, которые хочется скрыть — «спасательный круг» на талии, свисающие над джинсами бока…
Хуже этого могут выглядеть пожалуй, только босоножки, надетые на колготки. Во многих учреждениях существует дресс код, запрещающий женщинам даже в летнюю жару приходить на работу с голыми ногами. Значит, про босоножки на работе придется забыть навсегда! Кстати, для мужчин характерна аналогичная ошибка — летние открытые сандалии, надетые на носки. И неважно, какого цвета эти носки — их там просто не должно быть!
Ну а самая страшная вещь в женском весенне-летнем гардеробе — это «следы», которые позволительно носить только бабушкам с артритными ногами.
Обувь на высоких каблуках украшает женские ножки, визуально удлиняя их. Но в таких туфлях нужно уметь ходить, и уметь это делать на «отлично», иначе ковыляющая на полусогнутых ногах дама ничего кроме смеха у окружающих не вызовет. Очень глупо выглядят не снятые с подошвы этикетки — цену на них все равно никто не сможет прочитать, пусть даже эти туфли будут от самого Лабутена.
И, раз уж эталоном красоты являются длинные ноги, то, если женщине не подходит эпитет «длинноногая газель», нужно отказаться от бриджей и брюк « капри», которые визуально укорачивают ноги и меняют пропорции фигуры.
Каждый сам решает, как одеваться, но иногда нужно посмотреть на себя со стороны, и тогда на весенние улицы городов выпорхнут из своих коконов прекрасные яркие бабочки – девочки, девушки, женщины…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

АРХИВЫ
Adblock detector