Прибор изготовлен с применением самых новейших технологий. Многоуровневая система безопасности и надежности. Успешная сертификация в России и соответствие всем ГОСТ стандартам.

Одним из важных факторов в выборе модели водонагревателя, являются его размеры. Очень важно, чтобы бойлер был в нужном месте, не загромождая пространство. Монтирование данной модели возможно в двух вариантах: вертикально или горизонтально. По вашему желанию и возможностью вашего жилья. Знаете, про что мы совсем забыли? Ну конечно, это элементы терморегуляторов.

Значимым элементом устройства являются элементы нагрева. Электрические водонагреватели оснащены системой двух, отдельных, сухих тэнов, не соприкасающихся с водой. Это увеличивает срок их эксплуатации, обеспечивая защиту от солевых отложений. Терморегулятор находится на передней панели агрегата, он помогает настроить необходимую температуру в промежутках от 30 до 70 градусов.

Имеется экономный режим использования прибора, в этом режиме максимально возможный нагрев жидкости до 55 градусов. В таком режиме расход электроэнергии уменьшается вероятность появления накипи очень мала. Бак надежно изолирован, пенополиуретаном, материалом высокого качества, отвечающим всем санитарным нормам. Надежная теплоизоляция уменьшает потери тепловой энергии и экономит расход электричества на повторный подогрев воды.

Так же надежность в использовании гарантирует антикоррозийная защита, включающая мелкодесперсийную эмаль и магниевый анод, увеличенной массы. Эмаль плотно ложится на стенки бака и уменьшает возможность образования трещин и появление коррозии.

Водонагреватель можно использовать как на полную мощность, так и в половину. Это гарантирует уменьшение нагрузки на электропитание и экономит электроэнергию. При этом увеличить Продуктивность рабочего процесса можно включением режима X-heat, в полную силу.

Высочайшие западные технологии, дают нам качественный водонагреватель, безупречный дизайн. Высокая степень защиты делает возможной, длительную и безопасную эксплуатацию. Защита состоит из нескольких уровней: защита от сухого нагрева ; от перегрева; и от избыточного давления жидкости.

В комплект входит: водонагреватель, шнур питания, предохранительный клапан, крепежный анкер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

АРХИВЫ
Adblock detector