В начале мая 37-летняя Виктория Боня отправилась в Дагестан. Блогер приняла участие в совместном проекте, организованном актерами местной команды КВН. На днях Виктория поделилась с поклонниками в Сети фотографией с махачкалинского пляжа, которая вызвала неоднозначную реакцию у интернет-пользователей.

«Смешные кавказцы»: образ Бони для фотосессии оскорбил дагестанцев

Виктория Боня недавно отправилась в Махачкалу. Блогер согласилась поучаствовать в кавказском юмористическом проекте «Горцы от ума». На днях она опубликовала в Stories фотографию, на которой предстает в необычном образе. «Если бы я родилась в Дагестане, я бы выглядела вот так», — подписала кадр Боня. 

Однако многие фолловеры возмутились кадром звезды и сочли, что тем самым она оскорбляет дагестанских женщин. «В голове не укладывается, для чего наши «звезды» приглашают к нам в республику людей, которые публично оскорбляют честь и культуру дагестанцев. У меня вопрос не к ней, а к тем «горцам» которые ее пригласили на съемки : «Братья, неужели заработок так велик и так важен, чтобы лишний раз показать какие «смешные кавказцы» и на этом поддерживать свое имя в медиапространстве?» — написал пост один из интернет-пользователей. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

АРХИВЫ
Adblock detector