К огромному сожалению, страхование жизни и здоровья не может дать Вам гарантии, что с Вами ничего не случится. Это, скорее, помощь уже по факту произошедшего, помощь с лечением и реабилитацией, покрытием всех финансовых расходов. Но, тем не менее, столкнувшись с трагической ситуацией, все понимают, что и такая помощь ни в коем случае не окажется лишней. Bupa International расскажет Вам больше о страховании.
Люди, которым интересно страхование жизни, как правило, любят «смотреть наперед». Но все мы так или иначе зависим от обстоятельств и не всегда можем предугадать, что с нами случится. Разумеется, можно беречь здоровье и быть осторожным, но иногда неприятности способны настигнуть Вас и тут.
Именно поэтому разумно не избегать мыслей о том, что будет завтра, а постараться обезопасить себя от возникновения еще более серьезных неприятностей из-за проблем со здоровьем, позаботиться о том, чтобы Вы и близкие Вам люди не пострадали хотя бы материально. К тому же, страхование жизни обеспечивает взрослым благоприятный уход на пенсию, а детям – получение немаленькой суммы для оплаты образования, свадьбы или же покупки собственного жилья.
Смешанное страхование жизни означает сочетание страховки со сбережениями финансовых вкладов, поскольку определенная их часть будет зачисляться «наперед» в пользу клиента. То есть эта сумма выплачивается по окончанию срока действия договора либо застрахованному лицу, либо его наследникам (в случае смерти или оформления выплат на них). Стоит отметить, что данный вид страхования является гораздо более выгодным, нежели банковский депозит.
Получается, что долгосрочное страхование жизни является отличным финансовым инструментом непосредственно для Вас, ведь Вы будете не только защищены в течении всего срока действия договора, но еще и получите накопленные деньги сразу после окончания оговоренного периода. Чаще всего данный вид страхования используют заботливые родители, чтобы обеспечить нормальное будущее своим детям, и руководители крупных фирм, чтобы удержать необходимых им высококвалифицированных сотрудников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

АРХИВЫ
Adblock detector