Новый выпуск программы «Минута славы» стал причиной бурных дискуссий в СМИ. Свое мнение о судействе 50-летней Ренаты Литвиновой и 82-летнего Владимира Познера решил высказать 48-летний Максим Фадеев.

Фадеев о Литвиновой и Познере: «Лучше быть инвалидом физическим, чем инвалидом духовным»

Только начал утихать скандал, связанный с выступлением 8-летней Виктории Стариковой, как Рената Литвинова и Владимир Познер вновь подверглись критике телезрителей за свои оценки Евгению Смирнову, которому ампутировали ногу после аварии. Напомним, после просмотра танцевального номера с его участием знаменитый телеведущий назвал инвалидность «запрещенным приемом», а актриса и вовсе предложила молодому парню «пристегнуть ногу».

Максим Фадеев высказался по поводу этой нашумевшей истории на портале Life.ru: «После номера Жени Владимир предположил, что его выступление — это спекуляция на жалости людей. Правильно ли я понимаю, что господин Познер против участия людей с любой формой инвалидности в любых ТВ-конкурсах?».

«Напомню, что Женю Рената назвала ампутантом и, окинув его режиссерским взглядом, посоветовала ему пристегнуть протез, при наличии которого его инвалидность была бы не так очевидна», — продолжает Фадеев. Максим подчеркивает, что подобные высказывания в США повлекли бы за собой наказание в виде штрафа или полной социальной изоляции.

Продюсер рассказал, что сразу после эфира позвонил Евгению и поинтересовался его самочувствием: «Женя — человек не эмоциональный по жизни, но вчера я услышал, что его голос был подавленным. Он сказал: «Как же это ужасно, что все это со мной происходит». «Я хочу сказать, что лучше быть инвалидом физическим, чем инвалидом духовным», — подытожил свои мысли Фадеев. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

АРХИВЫ
Adblock detector