Главным из первых проявлений у ребенка, узнавающего окружающий мир, появляется улыбка. Ближе к двухмесячному возрасту он начинает улыбаться видя родное человеческое лицо. Видя мать он отличает ее от окружающих его людей. Повзрослев он переходит в состояние, мама и малыш это одно целое. Со временем дети взрослеют, и раньше когда родители волновались только за физиологические аспекты ухода за ребенком. Теперь мам и пап волнует почему их чадо начинает капризничать и вредничать. И что бы избежать этого родители обязаны приложить все усилия и помочь ему адаптироваться в этом не простом окружающем мире.

Узнать поближе ребенка и познакомиться с понятием детская психология вам помогут специалисты, детского нейропсихологического центра «Выше радуги». Наши профессионалы готовы Вам в этом помочь. Наш детский психологический центр в Ростове оснащен суперсовременным оборудованием, учебными и развивающими пособиями. Наш центр поможет одолеть негативное настроение, депрессию, справится с трудностями в семье и найти взаимопонимание.

В центре нейропсихологической коррекции «Выше радуги» работают высококвалифицированные, дипломированные и опытные специалисты. У нас группы формируются строго после результата собеседования с хорошим детским психологом для дошкольника, логопедом, педагогом, любой из них спец в своей области.

Курсы нейропсихологической коррекции обязательны детям с такими проблемами, как:

* при родах была получена травма,

* кесарево сечение при родах,

* мышечный гипертонус или гипотонус,

* когда ребенок часто болеет, особенно в начальном развитие, например бронхит, воспаление легких, отит и лечение проходит антибиотиками,

* была травмирована голова,

* использовали общий наркоз,

* когда ребенок быстро устает или плохо засыпает,

* когда ходил и ходит на носочках,

* если ребенок начал очень поздно говорить,

* не может объяснить, что нарисовано на картинке или хотя бы немного попробовать перерисовать,

* не внимателен, и рассеян, и не может довести начатое дело до конца.

Есть первичная ступень нейропсихологическая диагностика, целью которой является выявление дисфункциональных зон мозга. А следующая программа это занятия индивидуальные или групповые с включением упражнений на расширение познавательных способностей и занятия с детским логопедом в Ростове-на-Дону. Каждому ребенку список упражнений подбирается индивидуально.

На протяжении многих лет метод активно используется. И мы гордимся тем, что с нашей помощью ваша жизнь изменилась к лучшему!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Adblock detector