Помимо эстетических и психологических трансформаций, с которыми каждая женщина вынуждена смириться, когда готовится стать матерью, происходит и ряд изменений в ее интимной зоне, которые получили меньшую огласку, чем другие симптомы. Найдите проверенного врача и запишитесь на прием, смотрите запись на прием к врачу.
Опухание тканей.

Во время беременности кровяной объем в интимных органах увеличивается приблизительно на 50 процентов, особенно в репродуктивной системе. Большое количество крови сосредоточено в матке, что необходимо для питания плода. Именно поэтому, влагалище становится более васкуляризированной, опухшей и чувствительной.

Более щедрое либидо.

Увеличение притока крови в интимных местах является причиной более щедрого либидо во время беременности. Это хорошо и для партнера, который будет пользоваться ограниченным пространством во время занятий любовью.

Вросшие под кожу волосы.

Волны эстрогена могут делать чудеса для интимных капилляров, но прогестерон может вызвать менее приятное явление на уровне лобковых волос. Природная смазка и повышенная чувствительность интимной зоны предлагают более мощные ощущения во время секса.Это гормон блокирует потовые железа, что делает беременную более восприимчивой к вросшим под кожу волосикам. Повышенная чувствительность зоны не способствует эпиляции, поэтому придется от нее отказаться вплоть до родов.

Гиперпигментация интимной зоны.

Процесс гиперпигментации является ранним признаком зачатия и является результатом обильной секреции эстрогена, прогестерона и других гормонов, которые стимулируют образование пигментных клеток.

Периодические раздражения.

Во втором триместре, гормоны и постоянно растущий живот могут вызвать периодические раздражения во влагалище.

Более интенсивные оргазмы.

После того, как утренняя тошнота и постоянная усталость первого триместра остались позади, просыпаются сексуальные желания. Природная смазка и повышенная чувствительность интимной зоны предлагают более мощные ощущения во время секса. Многие женщины испытывают первый оргазм именно во время беременности или впервые сталкиваются с многоразовым оргазмом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

АРХИВЫ
Adblock detector