Свищи – это неестественные соединения, образующиеся между двумя регионами в организме человека.
Основными причинами для возникновения свища в анальной области является нарушения воспаление в области слизистой оболочки кишечника, состоящие из эпителиальных клеток, более детальнее на  мрт диагностика. Вот почему свищ мы относим к болезни кишечника.
Кроме того, образуются различные раздражения (в том числе трещины, некроз, язвы) и заболевания организма (например,сахарный диабет, болезни Крона ), к существующей ткани, производятся ненормальные наросты эпителиальных или грануляционной ткани. В области прямой кишки анальные свищи делятся на внутренние и внешние.
Симптомы
Большинство свищей остаются незамеченными долгое время.Только с повреждениями окружающих тканей речь идет о повышенном горении и зуд , особенно на внешних свищах. Существует риск обширного воспаления. Выход стула раздражает пострадавший региона. Это грозит серьезными болями, лихорадкой, общими недомоганиями.
Внешние свищи часто возникают через загрязненное белье.
Также внешние свищи представляют точки входа для микробов и бактерий, которые могут таким образом привести тело к другим заболеваниям.
Без лечения существует риск недержания мочи. Мышцы сфинктера страдают и больше не могут держать стул, дефекация происходит бесконтрольно. Постоянно раздраженные кишечные регионы, склонные к дегенерации.
Диагностика
В дополнение к цифровой ректальной пальпации, колоноскопия может предоставить информацию о степени повреждения, а также о все х существующих болезнях. Для тех, кто пострадал, МРТ (магнитно-резонансная томография), самый мягкий способ исследования.
Лечение
«Консервативные» подходы к лечению обычно не приводит к желаемому успеху. Нужно лечебное голодание, а затем последующее изменение диеты.
Используются сидячие ванны со специальными добавками и мазями, чтобы успокоить и это способствует заживлению.Гомеопатия, изопатия и фитотерапия может также способствовать заживлению свища.
принести свищ, чтобы зажить полностью. Этот процесс занимает несколько месяцев. В медицине преобладает хирургические процедуры, в которых свищ открывают, осушивают или вырезают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

АРХИВЫ
Adblock detector