В этой статье будет раскрыт термин, также будут приведены примеры марок и представлена технология нанесения. Шеллак — это долговременное покрытие, которое совмещает в себе как лак, так и гель. Шеллак, это наименование гель-лака, более подробнее вы можете посмотреть на сайте — салон красоты. Шеллак – это гель-лак. Запомните, это очень важная информация, по причине того, что при звонке в салон красоты, чтобы записаться на услугу маникюра, администратор обычно спрашивает про покрытие гель-лаком. Многие пугаются, и отказываются. Поэтому, в данной статье начало берет именно определение и термин. Конечно, это первооткрыватель в гель-лаках, именно поэтому все остальные марки получили прозвище «Шеллак».

Чем же прекрасен данный продукт? Первое, это долговременное покрытие, то есть до двух недель не надо думать о маникюре. Второе, это выбор цвета. Сейчас индустрия очень развита и палитра гель-лаков невероятно богата разными цветами и оттенками. Третье, покрытие будет сохранять глянец на протяжении всего периода носки гель-лака. Четвертое, покрытие делается на натуральный ноготь, то есть маникюр выглядит естественно, а именно это сейчас является главным пиком моды в ногтевой индустрии. И пятое, это, то что после того как вы высушили в лампе ноготки, сушится больше не нужно, ничего уже не смажется, можно уже идти и делать руками всё, что вы хотите. А если, это ножки, то особенно актуально, вспомните, сколько раз после педикюра с покрытием лаком, вы приходили домой снимали обувь, и видели, что лак смазан. При покрытии шеллаком такой проблемы нет.

Нанесение шеллака, это достаточно быстрый процесс, и занимает не более получаса. Вначале, мастер выполняет маникюр на ваш выбор, это может быть как классический, так и аппаратный, можно также комбинированный маникюр. Делается в среднем тоже полчаса. Дальше, перед нанесением мастер должен вам обработать ноготки шлифовочной пилкой, под названием Баф. Важно: движение мастера должны быть лёгкими и не больше двух-трёх касаний, иначе ноготь можно повредить. После, ногтевая пластина должна быть обезжирена, то есть на ватный диск наносится обезжириватель, и обрабатывается вся поверхность полностью, это обязательно. Когда, ногтевая пластина готова, то чаще всего покрытие начинают первым слоем праймером. Это средство, по сути, клей между ногтевой пластиной и непосредственно гель-лаком. Праймер в лампе не сушится, но все остальные слои просушиваются одинаково. После праймера, идет базовое прозрачной покрытие, потом два слоя цвета, и завершает все топовое прозрачное покрытие. И вуаля, ваше покрытие готово!

 

 

Почему так важно своевременно посещать стоматолога? Нам еще с детства рассказывали о том, как важно хотя бы раз в полгода посещать стоматолога. Это действительно так. На самом деле, профессиональный стоматолог может даже на самых ранних и малозаметных стадиях обнаружить развитие у Вас тех или иных зубных заболеваний.

Чаще всего в реставрации нуждаются зубы с поврежденной эмалью. Как ее повредить, наверное, известно каждому: начиная от слишком обильного использования электрических зубных щеток и заканчивая слишком горячими и холодными продуктами. Тут, конечно, без восстановления эмали рано или поздно, но все-таки не обойтись. Тем более, состояние эмали играет очень важную роль, испорченная эмаль не защищает непосредственно сам зуб. Иногда приходится идти в стоматологический центр и ставить коронки: в Киеве делать это лучше тут http://bit.ly/2pKCrAk. Тут же могут и вылечить Ваши зубы, а также сделать все возможное, чтобы минимизировать дальнейшие проблемы с ними.

Здесь можно еще много чего говорить касательно состояния наших зубов. Важно отметить, что во многом только от нас зависит, как долго они прослужат. Если вовремя и регулярно посещать дантиста, риск появления проблем будет значительно ниже.

Кроме того, стоматолог подробно расскажет Вам, как качественно почистить зубы, как за ними ухаживать, порекомендует Вам зубную щетку и пасту, а также расскажет, что Вы делаете не так. На самом деле, использую неподходящую зубную пасту, вполне реально повредить зубную эмаль. А это уже чревато вполне неприятными для Вас последствиями, к огромному сожалению, решать которые придется дорого и долго.

В общем, процедуру я сделала и результатом осталась довольна, мои зубки даже стали чуть светлее. И теперь я рекомендую всем своим знакомым и вам, обратиться к своему стоматологу с просьбой “почистите мне зубы пожалуйста!” Это вполне адекватно, и, более того, порой очень даже правильно для Вашего здоровья. Мы настоятельно рекомендуем Вам беспокоиться о собственном здоровье и не допускать развития различных заболеваний. А для этого достаточно регулярно ходить к врачам на медосмотр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

АРХИВЫ
Adblock detector