Младшим сыновьям Марии Шукшиной прошлым летом исполнилось только по 11 лет, а актриса уже занялась их военной подготовкой. Пока другие школьники в новогодние каникулы отдыхали дома, близнецы Фома и Фока обучались всем необходимым на поле боя навыкам в подмосковном лагере.

11-летние сыновья Шукшиной уже готовятся к службе в армии

Первые дни года младшие дети Марии Шукшиной провели с пользой: актриса решила отправить мальчиков в военно-патриотический лагерь, находящийся в Подмосковье. Фока и Фома, не боясь суровых морозов, занимались на свежем воздухе, учились стрелять, вникали в тонкости боевых искусств и общались с настоящими военными.

Опубликовав у себя в Instagram фотографии близнецов, сделанные в этот значимый для них жизненный период, 49-летняя актриса призналась подписчикам, что невероятно благодарна организаторам лагеря за то, что они помогают воспитывать из мальчиков настоящих мужчин.

«Каникулы закончились и наши младшие вернулись из лагеря, организованного Военно-патриотическим центром «Вымпел». Вернулись с любовью к Родине, еще более крепкой верой в Бога, смелыми и мужественными (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала Мария у себя в блоге.

А как вы воспитываете своих сыновей?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

АРХИВЫ
Adblock detector