
Миндальное печенье к новогоднему столу
10.12.2016Как новогодние праздники могут обойтись без сладостей? Конфеты, торты, пирожные, печенье — все это обязательно хочется попробовать! Порадуйте своих близких и гостей ароматным миндальным печеньем по рецепту Анжелики Зоркиной. Такое лакомство хорошо придется к чаю и понравится детям.

Ингредиенты:
2 белка
250 мл сахарной пудры
250 гр миндаля
Миндаль для украшения
Сахарная пудра для посыпки готового печенья
Способ приготовления:
1. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Орехи измельчить (мелко, но не до состояния муки). Смешать орехи с белками. Скатать тесто в колбаску примерно 3 см в диаметре и положить на час-два в холодильник.
2. Колбаску из теста нарезать на кружки 1 см толщиной, скатать из них шарики или "оливки", в центр каждого вдавить целый миндаль. Выпекать около 12 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.
3. Перенести печенье вместе с листом, на котором оно выпекалось, на решетку, посыпать сахарной пудрой и дать остыть.

Смотрите также:
- GAMING COMPATIBILITY: PERFORMANCE REVIEW OF COMET BROWSER CHESS.COM
- AGENTIC SEARCH IN ACTION: USING COMET BROWSER BY PERPLEXITY TO AUTOMATE RECRUITERS AND ASSISTANTS
- Оборудование для барбершопа: организация профессионального пространства
- FREE BAKING NOTES — STORAGE & PRESERVATION TIPS