Самым ярким участником 5 сезона шоу «Голос» по мнению большинства зрителей стал Александр Панайотов. Занять первое место подопечному Григория Лепса не удалось: его обошла ученица Леонида Агутина Дарья Антонюк. Но ходят слухи, что главная победа 32-летнего исполнителя может быть еще впереди: в СМИ появилась информация, что именно его руководство Первого канала собирается отправить на престижный музыкальный конкурс «Евровидение».

Журналисты выяснили, что Александр Панайотов представит Россию на «Евровидении-2017»

На фестивале Григория Лепса «Рождество на Роза Хутор», проходящем в Сочи, Александр Панайотов выступает наравне с главными звездами российской эстрады. К певцу приковано всеобщее внимание, и журналисты сделали вывод, что это неспроста.

Пообщавшись с работником Первого канала, не ставшим раскрывать свое имя, корреспонденты портала Life.ru выяснили, что артист, занявший 2-е место в юбилейном сезоне «Голоса», должен поехать в этом году на «Евровидение». Инсайдер сообщил, что кандидатура исполнителя уже утверждена, однако сам Панайотов о таком решении руководства Первого канала пока ничего не знает.

Будем ждать официального подтверждения или опровержения этой информации!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

АРХИВЫ
Adblock detector