Не прошло и года с тех пор, как Кристина Грикайте начала развивать модельную карьеру, а на счету у 16-летней девушки уже имеется несколько профессиональных съемок и долгосрочные контракты с известными fashion-марками. Мировые дизайнеры любят россиянку за необычную внешность, а подруги-манекенщицы — за открытость и дружелюбие. Станет ли Крис (как ее любят называть на Западе) главной топ-моделью этого года?

Юная модель из Омска бросает вызов сестрам Хадид и Кендалл Дженнер

Модель из Омска Крис Грикайте в модной прессе называют «любимицей Миуччи Прады». А подобное звание в мире fashion-индустрии на вес золота! В прошлом году девушка подписала с маркой Prada контракт на несколько сезонов вперед, а на днях открыла (уже во второй раз) показ новой круизной коллекции итальянского бренда.

На подиуме 16-летняя манекенщица продемонстрировала два look’а — розовое платье с полупрозрачными вставками, дополненное босоножками и высокими гольфами, и черную ветровку, надетую поверх «голой» юбки.

Любовь Prada к юной манекенщице абсолютно взаимна: ради участия в дефиле итальянской марки Грикайте не побоялась расстаться с длинными волосами, а фотографии с бэкстейджа, которые Крис публикует в своем Инстаграме, она сопровождает словами благодарности всей команде бренда.

Редакторы западных глянцевых журналов прочат Грикайте успех Саши Пивоваровой и Каролины Курковой. Не беремся судить, насколько справедливы подобные сравнения, однако мы уверены, что у россиянки есть все шансы встать на одну ступень с сестрами Хадид и Кайли Дженнер, а может быть, даже затмить их. А вы с нами согласны?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

АРХИВЫ
Adblock detector