Лев Валерьянович Лещенко. Это имя до сих пор на слуху, как у молодежи, так и у более старшего поколения жителей нашей страны и бывших советских республик.

Советский и российский певец, народный артист педагог, продюсер, автор огромного количества песен и актер. Один из самых любимых и популярных исполнителей советской и российской эстрады. Это только малая часть того, чем известен Лев Валерьянович. Трудно поверить, но 1 февраля 2019 года Лев Лещенко отметит свой очередной юбилей – 75-летие, их которых больше 55 лет он провел на сцене.

Прошло несколько десятков лет, менялась музыка и исполнители, но Лев Валерьянович оставался верен себе и своему стилю исполнения, продолжая радовать фанатов своей музыкой. Несмотря на солидный возраст, Лев Лещенко во всю продолжает готовиться к празднованию своего юбилея, который пройдет 1 февраля в Москве, на площадке «Крокус Сити Холл». И это будет не просто концерт в честь дня рождения артиста – это будет масштабное мероприятие, которое пройдет в прямом эфире Первого канала, а значит, на глазах сотни миллионов людей. Телезрители смогут присоединиться к зрителям зала и гостям концерта.

Отсюда концертная программа и получила свое название — «День рождения с друзьями». И это название не просто громкие слова — как и принято у знаменитостей, поздравить артиста и автора песен придут его друзья и коллеги — Юрий Антонов, Тамара Гверцетели, Жасмин, Алсу, Пелагея, Аркадий Укупник, Вячеслав Добрынин, и многие другие. И конечно, какое же празднование Дня рождения великого мэтра без песен — все гости почтут за честь исполнить со Львом Лещенко совместные песни, такие как «Два сердца», «Зеркало», «Вечная любовь», «Весна на Заречной улице», «Эхо», а также многие другие популярные песни. Кроме знаменитых исполнителей, ожидается так же выступление с Евгением Стругальским – бывшим протеже Льва Валерьяновича в проекте Первого канала «Голос» 60+», который был в команде Льва Лещенко и дошел до финала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Adblock detector