Еще в апреле 2016 года прошла волна слухов, о том, что Юлия Савичева беременна. Однако буквально через несколько дней певица появилась на дне рождения Максима Фадеева в облегающем наряде, тем самым опровергнув ложную информацию. Но на этот раз фанаты знаменитости уверены, что она вот-вот подарит своему супругу Александру Аршинову первенца. 

Все-таки беременна? Юлия Савичева продолжает «шифроваться»

Еще летом прошлого года Юлия Савичева уехала за границу и до сих пор не вернулась. По словам знаменитости, она готовится к записи нового альбома. Однако фанаты 29-летней певицы решили, что выезд за пределы России связан с ее первой беременностью. И нужно признать, такая версия имеет право на существование.

Многие месяцы Савичева не появляется на светских мероприятиях, Юлия впервые не приняла участие ни в одной новогодней концертной программе. В Instagram некоторых пользователей можно отметить, что для выступлений на сцене звезда выбирала непривычные для ее образа просторные наряды. В микроблоге самой артистки последние фото сделаны или со спины, или крупным планом. А на официальном сайте Савичевой отсутствует информация о гастрольном графике, что наводит на мысли о том, что она решила сделать паузу в карьере.

Мы связались с официальным представителем певицы, чтобы узнать правду из первых уст, однако пресс-служба продюсерского центра Фадеева отказалась давать какие-либо комментарии. Будем надеяться, что в ближайшем будущем ситуация прояснится. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

АРХИВЫ
Adblock detector