Предупреждение аварийных ситуаций при работе с нефтепродуктами и другими вредными веществами требует обязательного использования определенных инструментов — таких как комплекс ЛАРН. Компания larn32.ru предлагает широкий спектр специализированной продукции для качественного и оперативного проведения процедур ликвидации аварийных разливов нефтепродуктов.

Предлагаемый ассортимент товаров и их комплектация

Богатый опыт работы на рынке и применение современных технологий обеспечивают возможность предложения компанией лучших средств ликвидации:

  • сорбенты и сорбирующие изделия, используемые для впитывания нефтепродуктов, бановые и подпорные заграждения, ограничивающие разливы;
  • сборщики нефти и вместительные, разные по емкости резервуары для временного хранения нефти, собранной после разлива и транспортируемой для места назначения и утилизации;
  • вспомогательное и эффективное оборудование, специальная одежда и аптечки первой помощи, средства размещения аварийных бригад для обустройства объекта.

Для удобства выбора, приобретения и применения, вся предлагаемая продукция от компании разделена на определенные комплексы, которые комбинируют разные способы ликвидации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Adblock detector