В жизни каждой женщины наступает момент, когда справится с навалившимися проблемами становится всё сложнее. В таких ситуациях не стоит опускать руки и совершать необдуманные поступки. Важно помнить, что всегда есть выход из любого жизненного тоннеля. Один из вариантов решения проблемы — обратиться к квалифицированному психологу за консультацией. В Москве такие услуги оказывает психолог Светлана Гриневич. Она поможет каждой женщине обрести веру в себя, заходите на сайт психолога-консультанта s-boutique.ru.

Услуги психолога консультанта

Если вы определились, что хотите записаться на консультацию, звоните по указанным номерам телефонов или обращайтесь в Skype. Среди вопросов, в решении которых помогает Светлана Гриневич, самыми распространенными являются:

  • Депрессивные состояния у женщин на фоне взаимоотношений с мужчинами.
  • Проблемы с беременностью и родами.
  • Проблемы, связанные с неуверенностью в себе, со страхами и паническими атаками.
  • Выход из кризиса и решение других женских проблем.
  • Решение вопросов, связанных с одиночеством.

Стоимость услуг

Можете быть уверены, что за 2-7 встреч проблемы будут решены в полной мере. Стоимость одной консультации составляет порядка 2500 рублей в час. Это при условии очной встречи в Москве. Адрес указан на сайте психолога и доступен для ознакомления. Если вы хотите записаться на прием онлайн, это вполне возможно. Стоимость такого мероприятия составляет 2000 рублей за первый час, а второй час оплачивается пропорционально минутам.

Для того чтобы понять, сколько консультаций понадобится, женщине предлагается пройти тест на сайте, ответив на 8 вопросов. Так можно быть осведомленной о количестве приемов. Каждый сможет подсчитать общую стоимость работы психолога.

Запись на прием осуществляется в онлайн режиме. Для этого достаточно воспользоваться специальной формой записи, указав имя, адрес электронной почты и сообщение. На сайте доступны отзывы благодарных клиентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Adblock detector