Китайская медицина известна всему миру. Методики лечения и диагностирования заболеваний в китайской медицине настолько разнообразны, что понадобится очень много времени, чтобы рассказать о них. Они все заслуживают отдельного внимания, но хочется выделить именно методику диагностирования заболеваний «Шэ-джень» — диагностику болезней по языку. Организм человека — единый механизм и любой сбой в работе этого механизма отражается на других частях организма. А язык в методике «Шэ-джень» — это та часть механизма, которая наиболее полно расскажет о всех сбоях.

Сущность «Шэ-джень»

Детально о методике диагностики по языку можно узнать на сайте medicinelin.com.

В основу данной методики китайцы внесли элементы мироздания — огонь, воду, металл, дерево и землю. Соответственно и поверхность языка разделили на пять зон, каждая из которых отвечает за определенные органы в организме человека. Огонь (кончик языка) отвечает за сердце и кардиоваскулярную систему, металл(часть между кончиком языка и центральной частью) — за дыхательную и иммунную системы. За органы пищеварительной системы отвечает земля, она же центральная часть языка. Заболевания печени можно определить по боковым частям языка (дерево). Вода (задняя часть) отвечает за мочеполовую систему.

Помимо этих пяти зон в расчет берутся и другие параметры: возраст, пол, а также три особые точки «Тянь-ту», «Ци-хай» и «Чжунь-вань», местонахождение которых известно только тем, кто владеет данной методикой. Специалисты, владеющие методикой «Шэ-джень», ценятся не только как врачи, обученные данной методике, но и высочайшие профессионалы своего дела, ведь данная методика основана на многовековой практике врачевания.

Центр династии Лин

В наш центр династии Лин, находящийся в Москве, приходят не только москвичи, но и приезжают из других городов, узнав об успешных результатах лечения болезней от наших пациентов. Кредо нашей клиники — внимательность, чуткость и уважение к каждому пациенту. Врач Ли Юшен (Гарри Константинович) самолично обследует всех наших пациентов, определяет заболевание и назначает лечение. Врач в совершенстве владеет русским языком, что позволяет ему с легкостью общаться со своими пациентами.

Как попасть на приём?

Невозможно поставить диагноз на расстоянии, поэтому каждому клиенту необходимо очное посещение клиники для осмотра доктором Ли Юшеном. Для записи на приём звоните по телефону в Москве +7 (499) 147-78-88. Из-за наличия очереди лучше забронировать время консультации заранее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Adblock detector