В последнее время 34-летний Сергей Лазарев стал довольно часто делиться с поклонниками в Инстаграме снимками своего двухгодовалого сына Никиты. На днях он в очередной раз порадовал фолловеров новым семейным кадром, который, по словам певца, был сделан его маленьким, но не по годам смышленым наследником.

Сергей Лазарев поделился трогательным снимком с сыном Никитой

7 мая Сергей Лазарев опубликовал в своем Инстаграме новый курортный снимок, на котором позирует вместе со своим сыном Никитой. В то время как сам певец загорает на шезлонге, двухгодовалый малыш удобно расположился на его груди.

Лицо своего маленького наследника Лазарев пока не показывает, поэтому в кадр попали только его крохотные ноги. Трогательное фото Сергей сопроводил хэштегами, из которых стало понятно, что совместный снимок был сделан самим Никитой: #далврукисынутелефон, #когдасынфотограф, #счастьекаконоесть.

Напомним, что в декабре прошлого года стало известно, что Сергей Лазарев воспитывает двухлетнего сына. Долгое время певец не решался поделится радостной новостью с поклонниками, однако когда тайное стало явным, подтвердил свое отцовство и признался, что чувствует себя невероятно счастливым. К слову, кто же является матерью Никиты, Сергей пока рассказывать не спешит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

АРХИВЫ
Adblock detector