55-летний Сергей Челобанов стал новым звездным гостем шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. В ходе беседы с ведущей композитор вспомнил и подробности их бурного романа с Аллой Пугачевой в начале 90-х.

Сергей Челобанов раскрыл интимные подробности отношений с Аллой Пугачевой

В беседе с телеведущей Лерой Кудрявцевой в очередном выпуске «Секрета на миллион» Сергей Челобанов охотно рассказал, как прошло его знакомство с Примадонной.

«Мы с Аллой Пугачевой тогда крепко выпили, началось все с коньяка. Потом так интимно танцевали, позволяя себе быть чуть ближе, чем положено. Да, мы с Аллой просто непозволительно близко находились в объятиях в танце», — признался Челобанов. 

На следующий день он проснулся на маленьком диване в одном ботинке, а на лице у него была размазана помада. Также Сергей уточнил, что изначально у него с Аллой были исключительно рабочие отношения: он помогала артисту обрести популярность в шоу-бизнесе. По его словам, сначала певец думал только о творческом сотрудничестве с Пугачевой, но очень быстро отношения переросли в близкие.

«Не было любви, она просто предложила поработать, услышав мой музыкальный материал. Но как-то постепенно, незаметно ни для меня, ни для нее, жизнь нас уложила в кроватку», — рассказал Сергей.

Челобанов однажды предложил Пугачевой стать его женой, однако она заявила, что не выйдет за него, пока он не вылечится от алкоголизма. «Я уже и не вспомню, где сделал ей предложение — на банкете или в постели. Предложил, но не женился. Она мне сказала, мол, сначала вылечись от пристрастия, а там посмотрим, помогала мне лечиться, возила к гипнотизером разным. Но те сказали, что я не внушаемый», — признался артист.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

АРХИВЫ
Adblock detector