Не так давно в прессе появилась информация о том, что 28-летняя Агния Дитковските втайне ото всех во второй раз стала мамой. На днях же в СМИ появились новые подробности личной жизни актрисы: по слухам, предполагаемым отцом ее новорожденного малыша стал некий уроженец Узбекистана.

Российские СМИ: Агния Дитковските родила второго ребенка от иностранца

Не успели поклонники Агнии Дитковските перестать обсуждать ее предполагаемые вторые роды, как в прессе появились новые слухи о личной жизни актрисы. На днях в редакцию российского портала Peopletalk пришла анонимная информация о возможном отце ее ребенка.

Им якобы стал мужчина по имени Амир, который родился и живет в Ташкенте. Поговаривают, что Агния часто навещает возлюбленного на его родине. По информации того же издания, последний раз Дитковските приезжала к Амиру в Узбекистан около года назад.

На портале также выложено несколько совместных снимков пары и их личная переписка в Инстаграме, в которой они якобы обмениваются милыми фразами и завуалировано признаются друг другу в чувствах. Не исключено, что доказательства романа Агнии с иностранцем, присланные в редакцию одного из российских СМИ, на самом деле являются фиктивными. Как бы там ни было, сама актриса пока никак не комментирует слухи о предполагаемых родах и отце ребенка, тем самым только подливая масла в огонь этих обсуждений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

АРХИВЫ
Adblock detector