Различные позиции и их возможности.
Большинство сексуальных пар не только слышали о “Кама-Сутре”, но и так или иначе активно пытались практиковать то, что там представлено. Больше всего внимания традиционно привлекает отдел, посвященный сексуальным позициям и положению тела. Множество пар пытаются выполнить некоторые из них, что зачастую приводит даже к определенным травмам, вроде ушибов или вывернутых суставов. Пугаться, конечно, не нужно и стоит пробовать, но не нужно забывать, что большинство индийцев, как древних, так и современных страдали гипермобильностью суставов и уровень естественной подвижности человека, рожденного в жарком и влажном климате на порядок выше, чем у среднестатистического европейца. Огромное количество позиций, предлагаемых индийцами, а также те, которые сделаны на фронтоне знаменитого храма Каждурахо, отличаются необычностью и даже феноменальностью позиции тела. На самом деле изменение сексуальной позиции весьма сильно сказывается на самочувствии, в первую очередь, женщины. Для мужчины, чей пенис погружен большей частью в вагину возлюбленной детали давления на него при изменении позиции не играют принципиальной роли, зато очень сильное психологическое влияние имеет положение ее тела. А вот для нее изменение положения в пространстве может кардинально изменить особенности давления на разные нервы и крупные нервные узлы во влагалище и вокруг него, таким образом, что это изменяет весь рисунок ощущений.
“Кама-Сутра” указывает, что женщина стремиться найти в сексе позу, которая для нее гарантирует наиболее гарантированное оплодотворение, и в дальнейшем старается придерживаться этой позы. Такой эффект связан также и с характеристиками нервов и особенностей распределения сигналов в нервной системе, которые воздействуют на организм женщины. Ряд поз, как поза “Плуга”, “Повозки” и другие гарантируют очень глубокое проникновения и более плотный контакт, который вызывает очень сильные и яркие переживания. С другой стороны, есть позы, которые хорошо подходят в случаях, когда пенис мужчины не до конца эрегирован или потенция ослаблена. При этом становится возможным полноценный половой акт.
Еще более интересными являются позы и позиции, которые предназначены для достижения оргазма тремя партнерами одновременно, так же смотрите виагра на aptecaru.ru. Такие позы также вызывают повышенный интерес, несмотря на то, что, как правило, не очень многие пары стремятся получить такой опыт, потому что для него нужны особые условия и особенные отношения в рамках пары и триады.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

АРХИВЫ
Adblock detector