В пятницу 13-го числа так и хочется пощекотать себе нервы. Мы рекомендуем почитать мистические истории еварушниц, от которых мурашки по коже. Тут и фильмы ужасов не нужны!

Пятница 13-ое, или мистические истории из жизни

«В последнее время один четверки создают мне аварийные ситуации. Мало того, что четверки, так они еще и все одного цвета — мурена. А самое странное, что в конце августа, у моей знакомой, на ее глазах, родственник перевернулась на машине, погибло два человека, его дочь 12 лет, ей оторвало голову и его друг. Машина — четверка мурена….»
***
«У свекрови на даче кто-то скакал по кроватям на втором этаже. И бубнил, топал надо мной прям. Мы на 1 этаже были с дочкой. Дочка спросила, что это. Сказала, что соседская кошка забежала и хулиганит. Говорит, иди принеси, играть буду. Пошла, свет везде врубила. Вещи из гардероба валяются, покрывало на полу. Кошки, естественно, нет. Только спустилась, там кааак кто-то завоет! Больше не езжу туда. Свекровь говорит там кто-то живет. Очень пугает, но не вредит. Дом святили раз 10».
***
«Поехали на кладбище, старший тогда еще маленький был. Сколько ему было не помню уже, но из слов говорил только «мама, папа, баба, дядя» и т.п. Ну, года полтора — два, не больше. Приехали на кладбище, вылезаем из машины, а ребенок в чистое поле (не в сторону кладбища) пальцем показывает и говорит — ДЯДЯ! Мы с мужем — сынок, там нет никакого дяди, там ведь вообще никого нет, даже деревьев. А он на нас смотрит так удивленно (вот запомнила этот его взгляд) и опять — ДЯДЯ. И нас с мужем такой "колотун" пробрал, что к могилке уже и не пошли, а сели обратно и уехали. Было очень жутко. Рассказала эту историю подруге, а она рассказала, что её сестра, когда маленькой была, "видела" в углу большой комнаты тетю, спрашивала у мамы — у нас тетя там в углу плачет, почему? А один раз говорит — сегодня тетя не плачет, а смеётся. Описывала внешность даже этой тети. Им тогда тоже не по себе очень было».
***
Март 2008 года. Разговор с подругой.
Она — Проблемы на работе, хочу уйти!
Я — Поработай до лета! Не пили сук, на котором сидишь.
Она — А что потом изменится?
Я — Не вижу (самой страшно стало, но слово вылетело).
27 мая ее не стало.
***
«Один раз случился пожар в деревне, где я отдыхала в детстве. Было мне 16 лет. Люди после пожара уехали в город. Идем мы с моим тогда парнем домой, мимо пожарища, слышу дите плачет. По плачу до года. Идем смотреть-нет детей и плач удаляется. Решили, что малыш у кого-то ночью болеет и плачет. И все бы ничего. Но этот плач был каждый вечер. Я что-то с бабушкой про погорельцев разговаривала, как они жили и т.д. и говорю, баб, на их месте плачет кто-то. Она ох, ах это ж ИХ домовой. Пошли к пожарищу. Она говорит — домовой, домовой пошли жить со мной. С того раза плач прекратился. А когда в наш дом пришли она говорит, живите дружно, не деритесь, места всем хватит. Вот так».
***
«Ночевали в первый день знакомства с парнем. Без секса, просто в одной комнате. Проснулись, болтаем, я говорю, сон такой странный снился — "женщина в бирюзовом платье, бусы такие красивые с бирюзой, наставляла меня всё что-то — не помню, что. Я ей говорю, «Л.В., вы ж меня еле знаете, откуда ж вы можете знать, что мне надо». Болтаю и вижу. Я впервые видела, как белеет и каменеет лицо. Спрашивает тихо — откуда ты знаешь, как зовут мою маму? Откуда ты знаешь в чем ее хоронили? Я даже подумала, что он шутит так неудачно. Оказалось, нет, его мама и правда Л.В., ее правда нарядили в любимое платье и в любимые бусы. А я ее почему-то увидела».
***
«Я, месяца два назад, приехала с работы и хлопочу по кухне, вдруг слышу, что дверную ручку кто-то дёргает. Я в глазок, а там бабка, худая, волосы длинные по пояс. Развернулась и ушла в квартиру напротив. Я испугалась (никогда её там не видела) дождалась мужа и пошли к соседям узнать, кто и что она. Соседи были сильно удивлены, что кто-то входил и выходил из их квартиры, т.к. они живут вдвоём».
***
«3 года сыну. Он ни в какую не хочет отпускать папу на работу. До плача, висит на руке, не пускает. В итоге папа выходит минут 10 позже. В эти 10 минут убивают и грабят человека, к которому он должен был идти по денежным делам. Страшно подумать, что было бы, если бы он пришел на 10 минут раньше».
***
«Моя подруга после родов (кесарево под общим наркозом) видела призраки. Они только что переехали в новую квартиру тогда на 9-ый этаж. Рассказывает, что сломался лифт и она шла пешком и между 5 и 7-м этажами даже не увидела, а почувствовала мужскую фигуру, от страха, чуть не описалась. Следом поднимался мужчина и она ему сказала, что там кто-то есть, он пошел посмотреть — никого. На следующее утро то же самое… Она боялась одна ходить. Пошла с мужем, он ничего не видит, а она его чувствует, он перемещался из одного угла площадки в другой. Потом через 2 дня идут, а там похороны, мужчина умер, тело 3 дня в морге было».
***
«Детей у нас не было (беременеть могу, вынашивать противопоказано). Я очень переживала, хотела усыновить, но муж был категорически против. Примерно год назад приснился сон. Снится лес, домик, вхожу – сидит Ванга. Спрашиваю: «Будут ли у меня дети?» Ответ: «В феврале родится дочка, но будет слабенькая, да и ты тоже». Во сне думаю: какая девочка, я сына хочу. Просыпаюсь и думаю, что забеременеть сейчас не смогу, т.к. ВМС стоит, да и по срокам поздно. В августе был почти развод, поругались из – за нежелания мужа взять ребенка, два месяца жили отдельно, потом было его возвращение с условием, что я никогда не затрону эту тему, и приемных детей у нас никогда не будет. Продолжаю тайком смотреть фотографии детей. Вижу девочку на фото в Интернете, понравилась, распечатываю, на звук принтера приходит муж со словами: «Что распечатываешь? Наверное, фото ребенка? Покажи». Замечу, что до этого не проявлял никакого интереса. Смотрит, говорит, что понравилась. Едем за 200 км. смотреть, через два дня 22 февраля ДОЧКА дома! Вот так и не верь потом вещим снам и т.д. Кстати, из – за стресса очень сильно болела два месяца».

Еще больше историй на форумах EVA.RU.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

АРХИВЫ
Adblock detector