Если кто-то из дизайнеров и отправится в космос в ближайшем будущем, то этим смельчаком точно будет Карл Лагерфельд. На показе своей осенне-зимней коллекции в рамках парижской Недели моды он сказал «Поехали!» — и махнул рукой: традиционное шоу Chanel на этот раз оказалось поистине грандиозным.

Просто космос! Карл Лагерфельд запустил на шоу Chanel ракету

7 марта, 10:30 утра по парижскому времени, перед зданием Большого Дворца не протолкнуться — fashion-публика томится в ожидании показа новой коллекции Chanel. Они даже не представляют, что увидят в ближайшие минуты! Карл Лагерфельд всегда был известен своей неуемной фантазией, однако на этот раз он превзошел сам себя.

Величественный Grand Palais, где традиционно проходят все показы французского бренда, на этот раз был превращен в центр управления полетами с огромным космическим кораблем по центру. «Три, два, один…», — отсчитала креативная команда, и шоу началось.

Если вы подумали, что 83-летний Лагерфельд облачили команду своих моделей в космические костюмы (а он мог бы!), спешим вас разуверить. Публике была представлена самая настоящая классика, которая никогда не выйдет из моды. Традиционные твидовые комплекты были дополнены серебристыми дубленками, широкими стегаными накидками, будто сшитыми из фольги, и худи с изображением астронавтов.

И, кстати, берите на заметку: следующей осенью главным мастхэвом станут сверкающие высокие сапоги.

Во время финального выхода манекенщиц кораблю был дан старт. А зрители, завороженные этим действом, перешептывались между собой: «Теперь у Chanel космическими будут не только цены».

Взлет ракеты @chanelofficial

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Мар 7 2017 в 2:35 PST

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

АРХИВЫ
Adblock detector