63-летний Александр Серов в последнее время редко появляется на мероприятиях и практически не дает интервью. На днях журналистам удалось пообщаться с кумиром 90-х и разузнать, как сложилась судьба секс-символа, разбившего не одно сердце.

Одинокий Александр Серов все еще ищет «взрослую женщину»

За всю свою жизнь Александр Серов, которого считали одним из самых любвеобильных исполнителей на отечественной эстраде, был женат один раз. Избранницей певца стала гимнастка Елена Стебнева. В браке у супругов родилась дочь Мишель, в которой народный артист, несмотря на развод с женой, не чает души.

Недавно журналисты портала Sobesednik.ru разузнали у Александра, изменилось ли что-нибудь в его личной жизни. «Вопрос о моей личной жизни трудный. Я считаю, что все девушки очень хорошие. Но я — человек, который переступил 50-летний рубеж. И мне нужна взрослая женщина. Пока такой не встретилось», — уверенно заявил Серов.

Народный артист дал понять, что его не интересуют молодые красавицы-модели. Несмотря на то, что Александр до сих пор не встретил свою судьбу, он все еще не теряет надежду найти женщину, которая сможет стать хозяйкой в его доме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

АРХИВЫ
Adblock detector