Интернет-пользователи продолжают пристально следить за 29-летним Дмитрием Тарасовым и 22-летней Анастасией Костенко, которая, по мнению поклонников 31-летней Ольги Бузовой, стала причиной разрыва одной из самых красивых пар шоу-бизнеса. Так, 8 марта модель опубликовала в Stories фото кошелька и сумки Chanel, фолловеры заметили, что год назад очень похожий аксессуар появился у ведущей «Дома-2».

Нет фантазии? Интернет-пользователи уверены, что Тарасов дарит Бузовой и Костенко одинаковые подарки

После того, как Дмитрия Тарасов официально развелся с Ольгой Бузовой, он уже не скрывает своих новых отношений. Во время визита Амирана Сардарова футболист открыто признался, что уже живет с девушкой. Правда, увидеть новую пассию спортсмена можно было только на общих планах. Впрочем, ни у кого из интернет-пользователей нет сомнений, что в квартиру Дмитрия переехала Анастасия Костенко.

На днях модель решила поделиться со своими фолловерами в Инстаграме подарком, который ей преподнесли на 8 марта. Девушка предпочла умолчать о том, кто же подарил ей черную сумку и кошелек Chanel, но интернет-пользователи довольно быстро вспомнили, что год назад Дмитрий дарил сумочку от того же модного Дома Ольге. Правда, для Бузовой Тарасов выбрал более яркий и сочный оттенок красного. Теперь поклонники гадают, у футболиста совершенно не изменились вкусы, или просто нет фантазии?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

АРХИВЫ
Adblock detector