Лишний вес – не только всеобщая современная проблема, но и реальная угроза здоровью и жизни отдельного человека. Наверняка, каждый хоть раз читал статистику зависимости ожирения и смертельных заболеваний. Серьезно подойдя к проблеме — занимаясь физическими упражнениями и соблюдая диету, — можно сбросить несколько килограммов ненавистного лишнего веса. Но стоит начать обычную жизнь, все возвращается на круги своя и, чаще всего с рецидивами. А навсегда изменить привычный порядок вещей мало кому под силу. Что же делать? Ложиться под нож хирурга? Есть более щадящий, а главное, здоровый выход! Кстати, купить медицинские инструменты Вам, возможно пригодится.

Поговорим о процедуре лазерного липолиза с помощью аппарата iLipo. В чем ее уникальность? В двухэтапном воздействии плюс в использовании лазерных диапазонов, воздействующих только на жировую ткань (окружающим клеткам не наносится никакого вреда).

Подробно о процедуре можно прочитать здесь. А если коротко:

1 этап – низкоуровневый лазер высвобождает липолитические ферменты, вырабатываемые поджелудочной железой для разложения жиров, в результате объемные молекулы триглицеридов (запасы пищевой энергии в организме) превращаются в меньшие – простые жирные кислоты, глицерин, воду. Теперь они могут свободно выходить из клеток и удаляться из организма обычным способом. Дополнительно лазер помогает увеличить проницаемость клеточной мембраны для быстрого вывода результатов распада. Процесс вывода контролируется датчиками iLipo, установленными на лимфатических узлах. В целом процесс похож на то, как организм пополняет запасы энергии. Это не вызывает отторжения и побочных эффектов.

2 этап – косметический. Используется диодный лазер на вакуумно-роликовой насадке, совмещая, таким образом, физическое и лазерное воздействие. В результате улучшается отток лимфы, увеличивается микроциркуляция в тканях кожи и обогащение их кислородом, а также улучшается выработка коллагена, ответственного за упругость кожи.

Кажется невероятным, но всего за 6 сеансов жир полностью покидает клетки, подвергнувшиеся воздействию аппарата iLipo. И организм при этом не бьет тревогу и не испытывает вредного и болезненного воздействия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

АРХИВЫ
Adblock detector