27 апреля Оксана Самойлова родила еще одну дочку. Вспоминая, как быстро супруга рэпера Джигана восстанавливалась после предыдущих родов, поклонники не сомневались, что и на этот раз она в рекордные сроки вернется к прежним параметрам. Бизнес-леди фанатов не разочаровала и меньше чем через 2 недели после рождения малышки показала, что находится в отличной форме.

Минус 10 кг за 10 дней: как Оксана Самойлова худеет после третьего кесарева

Оксана Самойлова показала, как выглядит ее тело после рождения третьей дочери. Новоиспеченная многодетная мама засняла короткое видео, на котором продемонстрировала фигуру во всей красе.

«10-11 дней после 3 кесарево. Я пошла рожать 74,5 кг — это +20 кг за беременность. Сегодня уже — 10кг (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала супруга популярного музыканта.

Зная, что поклонницы начнут расспрашивать ее о том, как правильно худеть после родов, бизнес-леди подробно рассказала о процессе восстановления. Оксана отметила, что обязательно нужно носить бандаж для живота, как можно чаще наносить на кожу специализированные масла и крема и, разумеется, сразу после появления малыша на свет начинать внимательно следить за своим питанием.

«И основная заслуга это спорт до беременности и хотя бы капельку во время. Я в зал конечно пока не хожу, но через месяц начну. Пока только пешие прогулки и много лестниц с маленьким грузом на руках», — подытожила Самойлова.

А как быстро вы восстанавливались после родов?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

АРХИВЫ
Adblock detector