22 апреля на канале НТВ состоится вторая часть выпуска «Секрет на миллион» с Филиппом Киркоровым. В продолжении программы поп-король прольет свет на причины развода с Аллой Пугачевой, расскажет, на что тратит свои гонорары и сбросит тяжелый груз, с которым он жил все эти годы, — ответит на вопрос в конверте. Впечатлениями от эфира ведущая передачи Лера Кудрявцева поделилась в еженедельной колонке для Woman.ru.

Лера Кудрявцева: «Филипп Киркоров поделится подробностями развода с Аллой Пугачевой и признается телезрителям в поступке, терзающем его более десяти лет»

Нечасто гости моей студии раскрепощаются настолько, что дают ответы на абсолютно все вопросы. Лишь однажды Любовь Успенская осмелилась раскрыть секрет стоимостью один миллион рублей. Сложно найти в себе храбрость озвучить главную тайну, но, как Филипп Киркоров говорит о себе сам: «Я никогда не был трусом».

«Филипп впервые откровенно расскажет о том, что послужило причиной развода с Аллой Пугачевой. Громкий разрыв после 11 лет брака стал настоящим шоком для публики и ударом для самого Филиппа. Он вспомнит, как пытался сохранить семью и вернуть любовь Примадонны. Но тщетно. До сих пор Киркоров раскаивается в совершенных тогда ошибках. Искренность его чувств, то, как он бережно хранит воспоминания об Алле, — все это поразило меня до глубины души».

После расставания звездной пары желтая пресса пестрила заголовками: «Во всем виноват Максим Галкин!» До сих пор Филипп не комментировал эту ситуацию; мне же он признался, что стало причиной разрыва.

Конечно, я не могла не спросить Филиппа о его гонорарах и на что он предпочитает тратить заработанное. Рассказать об этом ему было явно приятно — он не без удовольствия пересчитал дома, квартиры, автомобили…

«Но кто бы мог подумать, что Киркоров сможет зайти так далеко и осмелится пролить свет на тайну, которую скрывал долгие годы от семьи, друзей и даже от самой Аллы. Я видела, как дрожали его руки и как он, ранее смелый провокатор, понизил голос… Этот факт замалчивался более десяти лет».

Впервые в истории шоу моя команда провела настолько большое расследование, чтобы собрать все детали воедино. Сам Филипп расскажет, как все эти годы жил с тяжелым грузом на сердце и на душе и как не находил себе места, думая о своем поступке, боясь, что о нем кто-то узнает.

Тем не менее, он пошел до конца. Думаю, этот выпуск станет одним из самых интригующих, ведь даже мне интересно увидеть его снова!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

АРХИВЫ
Adblock detector