Наш экстравагантный автор снова рвется в бой. Лена Ленина, писательница и владелица более 200 салонов сети франшиз «Cеть студий маникюра Лены Лениной» успевает все: и успешный бизнес строить, и писать яркие колонки для Woman.ru. Ленина не перестает удивлять нас и вас своими неординарными идеями и остроумными размышлениями. 8 марта, в Международный женский день, Лена предлагает обсудить тему непростую и животрепещущую — право на активное сексуальное самовыражение дам бальзаковского возраста.

Лена Ленина о неистовой сексуальности бальзаковских дам
Лена Ленина отмечает, что среди знаменитых женщин за 30 много тех, кто замужем за юношей гораздо моложе себя

Моя парусная яхта медленно подплывает к новой бухте под романтичным названием «Бальзаковские дамы». Я пока стою еще на палубе, но уже со страхом вглядываюсь в даль. В канун женского праздника 8 Марта хочется поговорить о неистовой сексуальности этого предстоящего периода и о том, стоит ли пускаться во все тяжкие под осуждающими взглядами малышей.

Публичные дамы за 30, вроде нашей с Прохором старой доброй подруги Копенкиной, появляются под микроскопом публики во всей красе как раз в тот период, когда они перестают ханжествовать и, не стесняясь, перечисляют камерам любовников и позы.

А стоит ли носить короткие юбки своих внучек и влюбляться в одноклассников своих внуков? Или этому возрасту больше подобает умеренность и мудрость? А может, наоборот: дети выросли, пенсия спрятана в швейцарских банках, оковы брака скинуты и самое время пожить для себя? Не оглядываясь на то, что скажет княгиня Марья Алексевна? Или публичность — это не только гонорары за эфиры и обложки, но и ответственность перед электоратом?

Лена Ленина о неистовой сексуальности бальзаковских дам
По мнению нашей колумнистки, аксиома, что молодой любовник лучше старого, верна

Да что Лариса, среди звездных дам и кроме нее много тех, кто в возрасте далеко за тридцать вышли замуж, официально или нет, за юношей на пару десятков моложе. И имена их бесконечно романтичны: Алла, Лола, Роза или Любовь… И бросились они со всей удалью в пучину плотских утех. Надеюсь. А некоторые даже еще и размножились. Не без помощи научно-технического прогресса.

Так почему же их так тянет на молодых? Наверное, потому, что деньги и статус они и сами научились зарабатывать, а вот молодой любовник, в отличие от старого, неутомим, мускулист и безмолвно угодлив.

Пользуясь анонимностью комментирования, наверняка найдутся те, кто захочет, логике вопреки, опровергнуть даже аксиому о том, что молодой, здоровый и красивый мужчина лучше старого, больного и страшного. Но мы-то с вами, положа руку на их тестикулы, понимаем, что аксиома верна.

Но пусть старые и страшные не расстраиваются — на них всегда найдется какая-нибудь недорогая провинциальная девчонка, которой еще нужны новые сапоги. Или даже шубка от меховой королевы Оли Соболевой из Мехов Европы. Или крокодиловая сумочка.

А девушка, которая пожила, уже ищет себе безмолвно признающего ее авторитет и не спорящего по пустякам. Пахнущего молоком, а не перегаром и старыми зубными протезами. Стройного, а не беременного и лысого. Да еще и неутомимого в постели, пробующего все новое и твердого в своих устремлениях.

Лена Ленина о неистовой сексуальности бальзаковских дам
Лена Ленина советует всем женщинам любить себя и позволять другим это делать

Даже физиологи проголосовали за возрастные мезальянсы и страстный женский загул. Оказывается, что сексуальность мужчины 20 лет соответствует по энергетике сексуальности женщины после 35. 

Да здравствуют живые секс-машины в канун женского праздника!

И если даже придется потратить на них немного денег или приготовить вкусный ужин, то это все равно по финансовым масштабам не сравнится с меркантильностью мезальянсов наоборот — ни Бентли, ни квартира, которые обычно дарят папики моделькам, ему не нужны. Только секс!

А демонстрация неистовой сексуальности некоторых моих более взрослых коллег по шоу-бизнес-цеху, в конечном итоге, оказывается лишь желанием эпатировать, попыткой родить на старости, потребностью использовать прошлый семейный опыт и создать идеальную пару, надеждой вернуть молодость, а главное, доказать всему миру свою сексуальную привлекательность.

И даже если ничто не вечно и ей когда-нибудь все-таки надоест быть мамочкой, и она прогонит молодого красавца, то, все-равно, будет вспоминать этот период с удовольствием! С праздником, дорогие женщины! Любите себя сами и позволяйте другим! Особенно, если они молоды и сексуальны! Но сильно не хвастайтесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

АРХИВЫ
Adblock detector