27-летняя Кристен Стюарт, одна из главных муз Карла Лагерфельда, приняла участие в съемках рекламной кампании в поддержку нового аромата марки Chanel. 

Кристен Стюарт стала лицом нового аромата Chanel

На днях представители Chanel объявили о том, что Кристен Стюарт назначена лицом нового женского аромата Gabrielle Chanel. Композиция создана Оливье Польжем в сотрудничестве с парфюмерными лабораториями французской марки.

Премьера рекламного ролика, снятого молодым и талантливым британцем Ринганом Ледвиджом, намечена только на сентябрь 2017 года. Однако уже сейчас мы можем увидеть первый кадр в поддержку новинки, сделанный фотографом Каримом Садли.

Кристен Стюарт стала посланницей Дома Chanel еще в 2013 году. Она успела побывать лицом нескольких кампаний Metiers d’Art, в частности коллекций Paris-Dallas и Paris in Rome. Сейчас ее можно увидеть в рекламе новой сумки Chanel’s Gabrielle. 

Кристен Стюарт обратила на себя внимание после выхода фильма «Комнаты страха» в 2002 году и достигла всемирной славы благодаря ролям в картинах «В диких условиях» и «Сумерки».  В ближайшее время актрису можно будет увидеть в драме «Лиззи» Крейга Уильяма Макнейла. Кстати, ее собственный режиссерский дебют «Пойдем поплаваем» в мае этого года будет показан на Каннском кинофестивале.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

АРХИВЫ
Adblock detector