Кейтеринг — это проведение банкета на выезде, вне помещения общепита (ресторана). Кейтеринг становится все более популярным способом проведения свадьбы в вашем городе. Под кейтерингом подразумевается работа ресторана на выезде.

Также многим гостям понравится выездной бар. Это может быть загородный дом, отель, усадьба или просто шатры под открытым небом. По типу сервировки на свадьбах в основном используется банкет, то есть рассадка гостей за столом. Однако возможна организация фуршета, шведского стола (например, на второй день свадьбы) или барбекю. Свадебный кортеж доставит молодоженов и всех гостей непосредственно к месту проведения кейтеринга.

Проведение свадьбы в шатре.

Выездное проведение свадьбы это достаточно оригинальное мероприятие. Под открытым небом (на берегу озера, в исторических местах, парках) разбивается несколько шатров. Количество мест в шатрах ограничивается только их вместимостью и количеством шатров. На практике это может быть и 100 и 500 мест. Кроме того монтируется сцена, звуковое оборудование, кухня, беседки и прочие сооружения, необходимые по сценарию. Кейтеринг — это прекрасный недорогой способ провести свадьбу в жаркое время года при большом количестве гостей. Весь персонал (повара, официанты, сотрудники служб клининга и безопасности) также работают на выезде.

Проведение свадьбы в закрытом помещении в Москве

Поскольку под кейтерингом понимается любое обслуживание на выезде, то сюда входят и усадьбы, загородные дома, яхт-клубы, отели и прочее. Дополним лишь то, что никаких ограничений сам кейтеринг не предусматривает. Все необходимые службы (пиротехники, официанты, повара, сотрудники шоу и прочие) также выезжают на место проведения свадьбы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Adblock detector