Не так давно 39-летняя Ольга Орлова стала ведущей «Дома-2» на Сейшельских островах. Но на днях стало известно, что в скором времени вести репортажи с «Острова любви» будет 29-летняя Катя Жужа, а певица вернется в Москву.

Катя Жужа заменит Ольгу Орлову на месте ведущей «Дома-2»

11 мая журналисты портала Life.ru пообщались с Катей Жужей и выяснили, что она собирается заменить Ольгу Орлову на Сейшельских островах. «Я улетаю на Сейшелы в это воскресенье на полтора месяца. Я буду вести «лобное», «тет-а-теты» и записывать «новости». Еще я буду вести вечернее ток-шоу по понедельникам параллельно с Бузовой. Она это будет делать с «поляны», а я с островов».

Узнав о кадровых перестановках, репортеры очень удивились, ведь Ольга только недавно стала ведущей на Сейшелах, поэтому обратились за разъяснениями к продюсеру телестройки. «Катя Жужа действительно едет на Сейшелы, а Ольга Орлова спустя месяц, проведенный на «Острове любви», возвращается в Москву к участникам телестройки. Ольга продолжит быть одной из ведущих ток-шоу на «поляне», — пояснил Алексей Михайловский. Мужчина добавил, что в последнее время количество ведущих «Дома-2» заметно выросло. Также он подчеркнул, что зрители очень тепло приняли Орлову в новом амплуа, поэтому ее возвращение в Москву является несомненным плюсом для проекта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

АРХИВЫ
Adblock detector