Картинки по запросу ребенок в пуховикеВыбирая детскую одежду для зимних прогулок, очень важно выбрать такие вещи, которые будут поддерживать наиболее оптимальную температуру тела ребенка, не перегревая его и не давая ему замерзнуть. Очень важна не столько верхняя одежда, сколько то, что будет надето под ней. О том, как правильно одевать малыша на зимнюю прогулку, читайте в сегодняшней статье.

Итак, первое, что должно быть на ребенке, — это бельевая майка из натуральной ткани. Именно она создает первый «слой», помогает телу не мерзнуть. Без нее даже самая теплая одежда будет ощущаться совершенно по-другому. Затем обязательно следует надеть теплую вещь из натурального материала: к примеру, это может быть детская одежда из мериноса (подробности на сайте http://merrimerini.ru/blog/40270/). Она невероятно теплая, удобная и в то же время достаточно симпатичная.

Что касается курточки или пуховика, конечно, большинство родителей отдают предпочтение слитным комбинезонам. Дело в том, что такая одежда не оставляет зазоров, соответственно, не продувается. Впрочем, для детей постарше такой вариант уже вряд ли подойдет. Если Вы очень переживаете за то, чтобы Ваш ребенок был в тепле, тогда вместо штанишек желательно выбрать комбинезон: так, даже если ребенок наклонится, его спина не будет голой.

На сегодняшний день также существует бесчисленное количество синтетических утеплителей. Такие модельки курточек куда менее объемные, чем привычные нам пуховики. Многие родители относятся к ним с опаской, поскольку боятся, что такая курточка совсем не будет греть. На самом деле, это далеко не так: эти утеплители, если они качественные, местами даже выигрывают у пуха. Более того, они ветронепродуваемые и водонепроницаемые — как раз то, что нужно для ребенка. Пуховики больше подходят для средней температуры, и здесь, опять-таки, выигрывают вещи на современных утеплителях: они «научены» создавать микроклимат, необходимый для ребенка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

АРХИВЫ
Adblock detector