Как устранить целлюлит с помощью разгрузочных дней?Целлюлит — не самое приятное слово для женских ушей. Если вы озабочены этим явлением на вашем теле, кроме комплекса специальных антицеллюлитных упражнений и косметических манипуляций возьмите на заметку разгрузочные дни, которые помогут вам избавиться от целлюлита в считанные недели. Кстати, тут Вам очень помогут с этим вопросом.

Заранее рекомендуется проконсультироваться с вашим лечащим врачом или специалистом-диетологом можно ли вам прибегнуть к тому или иному рациону во время разгрузочных дней, так как при некоторых заболеваниях они противопоказаны.

Вы можете отдать предпочтение различным разгрузочным дням, в зависимости от вашего предпочтения тех или иных продуктов питания. Составов разгрузочных дней существует десятки. Разгружаться можно на отдельных фруктах, овощах, крупах, белковых продуктах. Можно комбинировать продукты между собой. Вот лишь некоторые, но самые популярные разгрузочные дни против целлюлита.

На яблоках. Для такого дня вам понадобится до полутора кило свежих яблок. При непереносимости свежих можно использовать моченые или печеные яблоки. Все яблоки разделяются на 5 приемов и съедаются в течение всего дня. Пить в такой «яблочный» день рекомендуется яблочный же компот без сахара.

На кефире. Для кефирного рациона в течения дня вам понадобится полтора литра двух-трехдневного по сроку приготовления обезжиренного кефира, который также следует разделить на 5-6 приемов.

На крупах. Крупой в этом случае могут быть гречка, рис (лучше красный, черный, нешлифованный). Чтобы приготовить гречку для «гречневого» разгрузочного дня, стакан гречневой крупы с вечера залейте двумя стаканами крутого кипятка и укутайте полотенцем. На следующий день получившуюся гречку разделите на несколько приемов и съешьте в течение дня. Запивать гречку можно нежирным кефиром.
Рис для разгрузочного дня готовится несколько иначе. Стакан риса нужно залить стаканом воды и довести до кипения. Слить воду с крупы, долить в рис два стакана воды и сварить его уже до готовности. Разделить на порции и съесть в течение дня.

На соках. Любите сок? Тогда этот разгрузочный день для вас. Виноградный и томатный для такого дня не годятся, остальные соки в количестве полутора литра разделите на 5 порций и выпейте в течение дня вместо принятия обычной пищи.

И напоследок хотелось бы заметить, что перед таким разгрузочным днем не следует перегружать свой желудок обильной пищей. Проводите подобные дни один раз в неделю, не чаще, для достижения стойкого результата. Не оставляйте организм во время разгрузочных дней без жидкости, выпивая обычную воду в такие дни до 1,5-2 литров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

АРХИВЫ
Adblock detector