Зубы являются одним из критериев здоровья и красоты всего организма. Когда-то считали, что если они ухоженные и красивые, то у человека нет и других проблем со здоровьем. Другими словами красивая улыбка – это визитная карточка состояния организма. Некачественное питание, плохая гигиена полости рта, загрязнение окружающей среды, постоянные стрессы – все это рано или поздно приводит к кариесу, пульпиту, гингивиту, пародонтиту и как следствие этому – экстракции. К сожалению, смена зубов другими происходит только раз в жизни (молочных постоянными), поэтому такая потеря безвозвратна. Но, выход всегда есть – это протезирование.

Протезирование в минске – самый надежный и долговременный способ восстановления дентального ряда. Вам не нужно будет каждый день снимать протезы, Вы не будете беспокоиться об их закреплении на челюсти, Вы не повредите соседние ткани полости рта, как например, при установке мостовидных соединений. За пару недель или даже дней Вы даже забудете о том, что у Вас есть протез во рту.

Счастливый человек – здоровый человек. Это действительно так, ведь если каждое утро начинать с улыбки, то заряд энергии гарантирован на целый день. Ученые установили, что практически все заболевания происходят от недовольства собой, своей внешностью и способом жизни. Комплексы, которые возникают по отношению внешности самые тяжелые, они могут привести к длительным депрессиям и отстранению от социума. Поэтому, если есть такая возможность, лучше сразу же после экстракции провести протезирование.

Кроме эстетической функции, дентальный ряд еще выполняет и жевательную. На первом этапе пищеварения продукты питания должны тщательно измельчаться в полости рта. У людей с проблемами пережевывания пищи чаще возникают гастриты, панкреатиты и прочие заболевания желудочно-кишечного тракта. Чтобы у Вас не возникало проблем с пищеварением необходимо устанавливать не просто качественные протезы, а самые лучшие, например титановые вкладки. Они прочно закреплены на челюсти, несъемные и абсолютно точно восстанавливают все функции потерянного зуба. Кроме того, долговечность таких несъемных протезов можно сравнить с продолжительностью жизни.

Здоровым и красивым быть никогда не поздно. Для имплантации зубов возраст не преграда. Даже если вставная челюсть случит Вам не один год, никогда не поздно сменить ее на имплантаты. Высокое качество новых методов протезирования сохранит Ваше здоровья и продлит молодость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

АРХИВЫ
Adblock detector