На днях 36-летняя Джессика Симпсон представила новую коллекцию своего бренда одежды. Певица решила не нанимать моделей для рекламной кампании, а сама снялась в ней. На новых снимках артистка едва ли похожа на себя: она не только удивительным образом постройнела, но и напомнила свою коллегу по сцене.

Фотошоп «похудил» Джессику Симпсон и превратил ее в копию юной Бритни Спирс

После рождения детей Джессика Симпсон решила сделать перерыв в певческой карьере и сосредоточилась на развитии других проектов: она выпустила линию косметики, а также запустила свой бренд одежды. В начале марта Симпсон представила новую коллекцию и снялась в лукбуке.

На одном из кадров 36-летняя мама двух детей позирует в крошечных шортах из денима. Трудно не заметить, что на этой фотографии Джессика выглядит столь же стройной, сколь была 12 лет назад в фильме «Придурки из Хаззарда».

Можно было бы предположить, что новоиспеченный дизайнер всерьез взялась за себя, чтобы добиться былой худобы, если бы не очевидный фотошоп. Ведь на новом снимке Симпсон-старшая едва ли похожа на себя — она больше напоминает Бритни Спирс, причем 15-летней давности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

АРХИВЫ
Adblock detector