7 марта Егор Крид дал второй большой сольный концерт в одном из крупнейших столичных концертных залов. Все билеты были окончательно распроданы за несколько дней до события, а преданные поклонники наводнили Crocus City Hall задолго до начала самого шоу. Все номера молодого артиста лейбла Black Star получились поистине профессиональными и незабываемыми.

Егор Крид собрал полный зал на своем втором сольнике

Егор Крид — один из самых молодых подопечных Тимати, но с каждым годом он заявляет о себе все громче. 7 марта в концертном зале Crocus City Hall прошел очередной сольный концерт 22-летнего певца, и в зале случился настоящий аншлаг.

Вместе с артистом на сцене выступили его друзья и коллеги — Ольга Серябкина, Мот. Тимати не смог принять участия в шоу, но поддержал своего ученика по видеосвязи. Также к виновнику торжества на сцене присоединилась его сестра Полина, которая неожиданно раскрыла для публики свои таланты.

Словом, концерт получился действительно незабываемым. Теперь фанаты Егора с нетерпением ждут его следующего сольника, ведь с каждым годом уровень исполнителя лишь растет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

АРХИВЫ
Adblock detector