Скандальный развод 55-летнего Никиты Джигурды и 41-летней Марины Анисиной продолжается уже несколько месяцев. В недавнем интервью шоумен заявил, что они с фигуристкой собираются примириться, а также поведал о своих планах на будущее.

Джигурда помирился с Анисиной и планирует вновь стать отцом: «Марина родит мне третьего ребенка»

Никита Джигурда и Марина Анисина не общались уже несколько месяцев. Не раз фигуристка становилась героиней ток-шоу, в которых рассказывала, что эпатажный актер поднимал на нее руку. В других интервью спортсменка признавалась, что боится за своих детей. Однако сам Джигурда, судя по всему, до сих пор уверен, что сможет вернуть любимую женщину.

Никита дал интервью порталу «Комсомольская правда», где поведал о грядущем примирении: «Ранее она продала историю о своем романе с князем Монако. Мы продали эксклюзив о нашем примирении другому телеканалу, впервые публично встретимся с Мариной и обсудим в эфире наши чувства».

Джигурда убеждает, что они с Анисиной уже помирились. Более того, актер надеется, что в скором времени в их семье случится пополнение: «Священник, который нас венчал, а потом крестил нашего сына, сказал, что у нас будет третий ребенок. И я хочу предложить Марине родить третьего малыша. У меня так в жизни: многое, что я предчувствую, сбывается».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

АРХИВЫ
Adblock detector