Не так давно в Инстаграме Алены Шишковой появились снимки с загадочным незнакомцем. Тогда многие предположили, что у модели новый роман, хотя ни она, ни ее предполагаемый возлюбленный никаких комментариев на эту тему не давали. Но на днях за Алену это сделали ее друзья — они-то и подтвердили, что молодые люди вместе.

Друзья Алены Шишковой подтвердили ее роман с 19-летним сыном экс-президента РАН

24-летняя Алена Шишкова не любит говорить о своей личной жизни. В недавнем интервью для нашего портала девушка откровенно ответила на все вопросы, кроме вышеупомянутого.

В последнее время в микроблоге модели с завидной частотой стали появляться снимки с загадочным незнакомцем, которого многие тут же приняли за нового возлюбленного Алены. Интернет-пользователи довольно быстро вычислили имя предполагаемого избранника Шишковой — им оказался 19-летний Юрий Осипов, сын экс-президента Российской академии наук.

Наш портал (как, думаем, и многие другие СМИ) связывался с Аленой с просьбой прояснить ситуацию и подтвердить или опровергнуть слухи о ее новом романе. Однако модель наотрез отказалась отвечать на вопросы про личную жизнь.

Журналистам портала PeopleTalk удалось пообщаться с друзьями Шишковой, которые подтвердили ее отношения с Осиповым. «Да, они встречаются, и они счастливы. Когда начался их роман, рассказать не можем, но то, что это никакая не постановка, а настоящие чувства — стопроцентный факт», — цитирует инсайдеров издание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

АРХИВЫ
Adblock detector