Данная диета является идеальным выбором для особ, которые обожают сытно поесть, но при этом желают скинуть пару лишних кило.

Общие рекомендации.

Рацион, представленный этой диетой, богат продуктами, моментально избавляющими от голода. Поэтому её не запрещено совмещать с выполнением лёгких физических упражнений для большего эффекта. Однако не следует злоупотреблять нагрузками и перетруждаться, иначе общее недомогание даст о себе знать.

На каждый день диеты рассчитан одинаковый рацион, так что подготовьтесь к тому, что целую неделю вы будете питаться по одному и тому же принципу, без какого-либо отступления от рекомендаций. Только тогда диета принесёт свои плоды.

Заглушить ощущение голода поможет стакан воды. Во время следования диете не пренебрегайте употреблением воды: она пополняет организм жизненной энергией.

Завтрак.

Завтракать необходимо любой кашей (за исключением манной!) с пшеничными отрубями. Приготовление этой каши не требует особых навыков и не отнимает много времени. Требуется взять 50 г пшеничных отрубей, просеять и прокипятить в 0,3 л молока. Кипятить их нужно под крышкой на протяжении 20-25 минут, после чего следует добавить овсяных хлопьев (любую выбранную вами крупу) и столовую ложку растительного масла. После добавления масла помешивайте и варите на слабом огне до готовности. Добавлять в кашу сахар или соль запрещено.

Завершает завтрак чашечка ароматного травяного чая из мяты и душицы, например. Можно брать и другие травы, здесь выбор опирается на индивидуальные предпочтения. Чай без сахара.

Завтрак является вкусным и сытным, хотя содержит всего 200 ккал!

Обед.

Нужно приготовить суп из овощей на курином бульоне. В кипящий бульон добавьте любые овощи по вкусу (капусту, свёклу, лук, морковь и т.д.) — это морковная диета. Солить суп не следует, тогда он не окажет своего жиросжигающего эффекта. В дополнение к супу допускается одно большое яблоко или же компот без сахара.

Ужин.

Для ужина идеально подойдёт овощной винегрет или, скажем, морковно-яблочный салат с грецкими орешками и небольшим количеством мёда. Салата может показаться мало, поэтому не мешает добавить ещё стакан кефира или натурального йогурт. Такой рацион не перегружает организм, но обеспечивает его всеми необходимыми витаминами.

Эта диета рассчитана на неделю, но соблюдать её чаще одного раза в месяц не рекомендовано. Кроме своего прямого назначения (сжигания жира) также выполняет роль «метёлки для организма», очищая его от токсинов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

АРХИВЫ
Adblock detector