Чому переїдання шкідливе для здоров’я?

Tweet Зимові свята – це період зустрічей з друзями, родиною, а все це майже гарантовано передбачає святкове застілля. І як же...

Чому переїдання шкідливе для здоров’я?

Майонез та святкове застілля: що треба знати, щоб не нашкодити здоров’ю?

Tweet Святковий стіл – це розмаїття різних страв, серед яких щільне місце посідають салати, заправлені майонезом. Та чи можна...

Майонез та святкове застілля: що треба знати, щоб не нашкодити здоров’ю?

Как устроить организму разгрузку без соблюдения поста

Tweet В период с конца ноября по 6 января многие люди соблюдают Рождественский пост. Однако далеко не всем можно поститься из-за...

Как устроить организму разгрузку без соблюдения поста

Перед поездкой зачастую ходишь по квартире в поисках вещей, которые «точно пригодятся в дороге». И в результате сумка становится неподъемной. Как не переполнить свой рюкзак ненужными вещами?
Во-первых, возьмите с собой больше денег. Частая ошибка путников — брать много еды и вещей, которые можно купить «на месте». В большинстве случаев по пути или в точке назначения есть магазины, супермаркеты, рынки. Единственное — чтобы не выронить купюры или чтобы не стать жертвой карманника, распределите их по багажу. Так при потере, например, кошелька, вы останетесь с остальными заначками и продолжите путешествие.
Для прогулок очень кстати набедренная сумочка. В ней удобно хранить деньги, документы и при этом руки не будут заняты, а спина — не потеть. Магазин женских кошельков Dilav предлагает супер-модные кошельки, удобные, стильные и очень красивые. Как и набедренные сумки (их еще называют «бананки»). Кстати, их необязательно носить именно на бедрах: существует масса вариаций, как надеть такую вещь. Главное — чтобы все смотрелось гармонично, стильно, красиво.

Если остановитесь в номере, из средств личной гигиены надо взять зубную щетку, пасту, дезодорант, бритву и средства для бритья. Как правило, всё остальное уже есть в отеле (мыло, шампунь, фен).
Технику брать по необходимости (смартфон, планшет, ноутбук и т.д.). Хотя, ноутбук тащить с собой — удовольствие сомнительное. Да и переживать за него постоянно Вам тоже вряд ли захочется.
Из лекарств возьмите то, что принимаете постоянно (если такое имеется), а также не лишним будут пластырь, дезинфицирующий препарат, средства от головной боли, спазмов и расстройства желудка.
В номере или у попутчика может не быть столовых приборов, возьмите швейцарский нож.

Из одежды будет кстати несколько смен нижнего белья, всё остальное — по обстоятельствам (вечернее платье, спортивный костюм, смокинг). Обувь лучше не брать новую, так как она может натереть ноги.
Таким образом, багаж станет легким, что значительно упростит поездку. Счастливого пути!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*