35-летний Михаэль Якобсхаген из Мюнхена познакомился с поп-королем Майклом Джексоном, когда ему было всего 11 лет. Мужчина утверждает, что сохранил дружбу с певцом до самой его смерти, и их отношения были невероятно теплыми — настолько, что в Сети опять начали муссироваться слухи о необычных пристрастиях знаменитости.

Бывший несовершеннолетний друг Майкла Джексона откровенно рассказал об их близких отношениях

В середине 1990-х семья немецкого мальчика по имени Михаэль Якобсхаген жила в Калифорнии, и там он однажды познакомился со знаменитым поп-певцом Майклом Джексоном. Легендарный исполнитель взял начинающего музыканта под свое крыло, и их отношения переросли в нечто большее, чем просто дружба. Об этом Михаэль, которому сегодня уже 35 лет, откровенно рассказал в интервью американскому порталу Radar Online.

«Я часто гостил на ранчо Неверленд и ночевал там, ложась в постель самого Майкла. Он меня обнимал, целовал в макушку, но не более того — у нас не было секса, как многие могли бы подумать», — поведал герр Якобсхаген. Впрочем, его слова не убедили недоброжелателей Джексона, которые снова запустили волну слухов о том, что Майкл Джексон питал нездоровую привязанность к детям и подросткам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

АРХИВЫ
Adblock detector