доллар монеты

Интернет-биржа Yobit появилась на рынке криптовалюты в 2014 г. За время своей деятельности она приобрела как сторонников, так и недовольных ее работой клиентов. Тем не менее, на сегодняшний день эта платформа занимает достаточно высокое место в списке мировых криптобирж. Она охватывает страны Европы, Азии, а также Америку. Какие сильные и слабые стороны есть у Yobit?

Плюсы и минусы

Биржа криптовалюты yobit.net обещает своим пользователям:

  • удобство работы. Сайт биржи биткоин поддерживает 3 языка: английский, русский, китайский. Кроме того, в чате пользователей к ним добавлены еще немецкий, арабский;
  • понятный и интуитивный интерфейс;
  • простая процедура регистрации (достаточно ввести свои идентификационные данные и подтвердить электронную почту);
  • для прояснения спорных ситуаций можно воспользоваться чатом с администрацией биржи (ответ — в течение суток);
  • широко представлены торговые инструменты (более 7 тыс.);
  • невысокая комиссия за проведенную на бирже сделку (0,2 %) — можно дешево купить биткоин;
  • вывод средств с биржи производится как в виде фиатных денежных средств (доллар, рубль), так и любой криптовалютой (из списка используемых на сервисе).

При этом на данной бирже работа клиента может быть не достаточной эффективной из-за:

  • недостаточной информации. На сайте Yobit нет данных о стране, к которой юридически относится биржа; не названы разработчики этого проекта; не представлены документы, свидетельствующие о прохождении компанией должной государственной регистрации;
  • нет мобильной версии;
  • достаточно большой размер комиссии за вывод средств в виде криптовалюты некоторых видов;
  • нет некоторых распространенных на других интернет-биржах финансовых инструментов (например, риппл).

Партнерская программа

Это одно из нововведений Yobit. Теперь клиенты биржи могут получать BTC за привлеченных посетителей. Если рефералы будут совершать сделки на Yobit, то 20% от суммы комиссии будут перечисляться на счет клиента-партнера. Правда, баннеры и ссылки нужно создавать самостоятельно. Размещать их можно на любых интернет-ресурсах (разрешенных законодателем).

Интернет-биржа Yobit — достаточно функциональный ресурс с хорошим набором финансовых инструментов для успешной работы с крипторынком. Изучив минусы и плюсы сотрудничества с этим сервисом, можно сделать следующие выводы:

  1. Yobit — достаточно стабильная площадка для работы с криптовалютами;
  2. он рассчитан на трейдеров, оперирующих малыми средствами (средняя сумма проводимых сделок невысока);
  3. работать с ним удобно, но из-за большого количества видов криптовалют (некоторые — практически не используемые) сайт может «подвисать», а этом не допустимо в тех случаях, когда для успешного проведения сделки требуется быстрый отклик трейдера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Adblock detector