Недавно бренд L’Artisan Parfumeur, вдохновленный самой природой, презентовал новую коллекцию парфюма Natura Fabularis. В 6 новых ароматах раскрылась игра воображения парфюмера Дафны Бюже во время ее прогулки по идеалистическому саду — самой природе. Эти сады лишь плод воображения, пока их присутствие на коже не убеждает нас в обратном.

Безграничная природа: бренд L’Artisan Parfumeur представил 6 парфюмерных новинок

Колючая. Дерзкая. Роза предпочитает темные костюмы и мужественные пряные ноты. Это противоречивый и многозначительный цветок. Свою силу он унаследовал от Болгарской розы, вызывающе брошенной в костер ветивера и можжевельника. Кедр полыхает, сандал остужает, а лабданум добавляет таинственности

В отличие от ароматов, которые только имитируют ноты растений, как если бы они росли в природе, коллекция Natura Fabularis осознанно погружает нас в чарующий мир фантазий. Дафна Бюже создала 6 парфюмированных новинок, вдохновленных самой природой. Подобно смелому садовнику-алхимику, сажающему дикие травы и цветы, она вносит неожиданные нотки в самое сердце композиций. 

Решив отступить от хорошо известных семиугольных флаконов, L’Artisan Parfumeur использовал новую упаковку для коллекции Natura Fabularis. Искусственное черное стекло имеет вкрапления фиолетового, коричневого, темно-зеленого цветов и цвета индиго.

Каждый флакон маркирован белой этикеткой с номером одной из шести формул. Горлышко флакона украшает золотая металлическая пчела. Это не только финальный штрих, но и символ обилия природы, заключенной в каждом флаконе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

АРХИВЫ
Adblock detector