Сейчас 28-летняя Оксана Самойлова ждет третьего ребенка. Чтобы оставаться в форме, супруга рэпера Джигана регулярно занимается спортом и следит за своим питанием. Недавно будущая мама поделилась с фолловерами переживаниями, что, несмотря на все усилия, из-за беременности она все равно стремительно набирает вес.

Беременная Оксана Самойлова сетует, что скоро ей «светит непомерно растущий живот и жир»

5 марта Оксана Самойлова выложила в свой Instagram несколько снимков, сделанных сразу после процедуры окрашивания в салоне красоты. В посте жена рэпера Джигана, которая в скором времени в третий раз станет мамой, рассказала, что посетила стилиста, потому что с приходом весны ей захотелось ярких экспериментов. Оксана также призналась, что в ближайшее время ее ждет куда более весомая бьюти-трансформация, чем простая смена цвета волос.

«Последний раз я красила волосы осенью 2016 года)) и сегодня)) весной особенно хочется меняться, но придется терпеть))) ближайшее изменение, что мне светит это непомерно растущий живот и жир (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — посетовала Самойлова.

В комментариях фолловеры поспешили убедить Оксану в том, что она отлично выглядит и с каждым днем становится только краше. Кроме того, поклонники не сомневаются, что после рождения малыша Самойловой удастся вернуть себе былую стройность так же быстро, как и в предыдущие два раза.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

АРХИВЫ
Adblock detector