Сегодня с удивлением отмечаем, что ученые подтверждают народные знания о целительной силе воды, хранящей в себе память, умеющей очистить не только тело, но и душу человека. Знаете, что важно понимать? Что производство купелей можно доверять только профессионалам!

В современных городах развернута целая индустрия создания комфортного, благоустроенного жилья с прекрасными ванными и душевыми комнатами, но мода на бани не проходит. Наиболее известен комплекс «Усадьба банная» на Угрешской улице. Он вобрал опыт и традиции, которые сохранили бани в Москве.

Угрешская улица – одно из немногих тихих мест современного мегаполиса, где приютился комплекс элитных бань для VIP отдыха. Посетив один из банных срубов, вы на время забудете о напряженных буднях, зарядитесь энергией на всю предстоящую неделю и на себе почувствуете целительную, омолаживающую силу, которую придадут вам бани Москвы.

Что же так волшебно воздействует на тело и душу человека?

Точно сказать никто не может, но неоспоримо, что наши предки знали не мало секретов, среди них: особый дух деревянных срубов, наполненных силой Природы; фитоцидные качества банных атрибутов — веников березовых, дубовых, можжевеловых, крапивных; глубокий прогревающий и расслабляющий массаж в парилке, которого не достичь ни в одном массажном кабинете — медовый, по мылу, по молоку, по вину; контрастные обливания – в прохладных дубовых или кедровых бочках, открытом бассейне или зимой на снегу.

Так повелось исстари — из жаркой парной — в ледяную купель. Медики утверждают, что лучшей тренировки для сосудов не придумаешь.

Что же выбрать?

На территории комплекса находится 12 срубов, построенных из хвойных пород дерева с его ароматом, энергетикой, природными качествами. Срубы отличаются по тематике, колориту интерьера и убранства: Матрешкин дом, Штаб, Охотничий, Рыбацкий, Таверна… В них комнаты отдыха с современной мультимедийной аппаратурой, караоке, возможностью провести веселое застолье в кругу друзей.

Во внутреннем дворике — бассейн с подогретой водой и устройством для гидромассажа, на втором этаже – пятиместная джакузи, бильярд.

Эксклюзивной услугой считается баня «по черному» с особым способом топки.

А турецким хамамом и финской сауной уже никого не удивить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

АРХИВЫ
Adblock detector