В настоящее время 36-летняя Анна Семенович отдыхает на Бали. Певица регулярно делится живописными фотографиями в своем Instagram. А 10 января она опубликовала снимок в купальнике, который по достоинству оценили все ее фанаты.

Анна Семенович в купальнике выглядит как Анастасия Квитко

На протяжении долгих лет Анна Семенович будоражит фантазию российских мужчин своими пышными формами и пикантными фотосессиями. Откровенные кадры звезды в микроблоге также пользуются большой популярностью у фолловеров. Не остался без внимания и новый снимок артистки с Бали. На нем постройневшая Анна позирует на песке в слитном черном купальнике. Стоит отметить, что выглядит она не менее сексуально и горячо, чем пышногрудая модель Анастасия Квитко.

«Состояния счастья и любви. То, что происходит с нами в жизни, мы притягиваем к себе своим состоянием! Живите в принятии и спокойствие, жизнь это святая игра. Играйте в нее достойно. Всем любви», — подписала фото Анна. Поклонники звезды порадовались за нее и одарили комплиментами: «Вау! Стройняшка», «Анна, вы такая красивая», «Вас не узнать. Модель».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

АРХИВЫ
Adblock detector